+7 (343) 271-88-03

+7 (343) 271-99-03

г. Екатеринбург

Кодирование от алкоголизма

Лечение алкоголизма и алкогольной зависимости

Выведение из запоя на дому и в условиях стационара

Работаем круглосуточно по предварительной записи!

Лечение
алкоголизма

Кодирование
от алкоголизма

Срочный
вывод из запоя

Вызов
нарколога на дом

Лечение
наркомании



Кодирование от алкоголизма вшиванием торпеды в Екатеринбурге и Перми

torpedo 4Чрезмерное употребление алкоголя – проблема, знакомая почти каждой семье нашей страны. Этим объясняется многообразие способов лечения алкогольной зависимости. Среди методов лечения заболевания особое место занимает кодирование от алкоголизма. В рамках данного метода лечения выделяют множество отдельных видов, один из которых – кодирование от алкоголизма вшиванием торпеды.

Вшить торпеду от алкоголизма - история метода

Торпедо Эспераль90-е годы стали временем инноваций в способах избавления от алкогольной зависимости. Вместо пребывания в условиях клиники больным впервые начали предлагать медикаментозное лечение, направленное на долговременное сохранение эффекта защиты от употребления спиртного. Наиболее популярный препарат назывался «Torpedo».

Метод кодирования вшиванием торпеды сегодня – это не то, что предлагалось больным несколько десятилетий назад. Схожим осталось только название. Сейчас кодирование вшиванием торпеды – не инновация, а один из самых эффективных методов помощи людям, страдающим алкоголизмом.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо! Мы Вам перезвоним по указанному номеру.

Как работает кодирование алкоголизма вшиванием торпеды?

Суть метода проста: под кожу пациента вшивается стерильная капсула с лекарственным веществом. При определенных условиях препарат начинает поступать в кровь, вызывая у больного отрицательную физиологическую реакцию, проявляющуюся в отвращении к алкоголю.

Если человек с уже вшитой капсулой "Торпедо" решает выпить, за этим следует очень сильная реакция - у пациента возникают скачки давления, судороги, удушье, тахикардия, от прилива крови к голове она "распухает"... После этого  больной начинает испытывать не только отвращение, но и страх перед продукцией, содержащей спиртное. Это и есть суть работы механизма защиты от возможных алкогольных рецидивов.

Вшивание торпедыКак правило, место вшивания ампулы определяется индивидуально. На серьезных стадиях алкоголизма рекомендуется вшивать капсулу в труднодоступные места, чтобы исключить риск самостоятельного извлечения препарата больным.

Существует ошибочное мнение, согласно которому влияние дисульфирама (основного действующего вещества капсулы, содержащегося в препаратах Эспераль, Торпедо, Бинастим) плохо сказывается на здоровье человека. Специалисты опровергли это утверждение, подтвердив, что при правильном подборе дозировки препарата и отсутствии противопоказаний к данному методу кодирования невозможно наступление негативных последствий. Биохимическое действие препарата начинается только тогда, когда в кровь поступает алкоголь. Трезвый человек не получает ненужную дозу лекарственного препарата.

Где вшить торпеду в Перми безопасно для здоровья?

Обращайтесь в НАШУ клинику и получите безопасное кодирование от алкоголизма торпедой!

Длительность действия капсулы ограничена. Как правило, кодирование алкоголизма вшиванием торпеды осуществляется на срок от шести месяцев до одного года. Это связано с тем, что постепенно запасы лекарства истощаются, а значит, постепенно прекращается защитное действие. В подавляющем большинстве случаев капсула рассасывается сама. При желании больного кодирование по истечении срока действия капсулы кодирование может быть проведено повторно.

Преимущества кодирования алкоголизма вшиванием торпеды

У каждого метода лечения алкогольной зависимости есть свои плюсы, кодирование вшиванием торпеды – не исключение. Преимуществом, которое сложно переоценить, является отсутствие необходимости нахождения в стационаре. Обычно больной приходит в клинику только на консультацию, процедуру и снятие швов.


Кодирование торпедаВыбор метода кодирования вшиванием торпеды благоприятен не только для больного, но и для его родственников. Близким не нужно следить, чтобы больной систематически принимал таблетки и не пренебрегал посещением врача. От родственников требуется лишь создание в доме благоприятной атмосферы, сопутствующей лечению от алкоголизма. Больной быстро привыкает к нормальной жизни без алкоголя, таблеток и капельниц. Лечение не ассоциируется с неприятными процедурами и осуждающими взглядами знакомых.

Подготовка к кодированию от алкоголя методом "Торпедо"

Достижение эффекта возможно только при выполнении всех рекомендаций специалиста, к которому вы обратились за помощью. Существуют общие правила подготовки к процедуре кодирования. Для любого пациента важно прекратить употребление спиртного за 5 или более дней до предполагаемой даты вшивания капсулы. Нельзя кодировать человека, не соблюдающего данные условия – это вызовет неблагоприятные последствия.

Если человек находится в состоянии запоя, его следует отвезти в стационар или провести курс процедур по выводу из запоя на дому. Больной алкоголизмом должен сообщить врачу всю необходимую информацию, при помощи которой подбирается доза лекарственного препарата и определяются особенности проведения процедуры. Специалист должен знать о хронических заболеваниях пациента, чтобы при лечении избежать побочных эффектов или вовсе выбрать другой способ кодирования.

В некоторых случаях нельзя обойтись без проведения медицинского обследования для определения общего состояния организма. Больной должен сдать все необходимые анализы. Иногда могут потребоваться другие этапы подготовки к кодированию, но они индивидульны.

Цены

Наименование услуги Цена, руб.
  1 год 2 года 3 года 4 года 5 лет
Кодирование вшиванием "торпеды" 10.000 12.000 13.000 14.000 15.000
Нейтрализация кодирование 2.000
Кодирование от алкоголизма на дому по договорённости

Наши партнеры

smpain

 

logo1 min

 

rnl220x min

 

unodc min

 

oprf

Заказ звонка

Контактная форма
Заполните пожалуйста все необходимые поля